静宝VS舜仔

孩子能考自己的免疫力抵住病毒不受感染吗?

最近手足口病又有发现。这个孩子能考自己的免疫力抵住病毒不受感染吗?

雪儿kitelee

人之所以不得病,主要是依靠自己身体内具有的防御能力,中医称之为正气,西医称之为免疫力.想提高宝宝增强免疫力,首先要告诉你,不要恐惧发热,发热并不是 见坏事,那说明宝宝机体受到病毒,细菌或支衣原体感染而引起的机体与这些病菌抵抗的反应,也是预告知我们家长宝宝得病的警钟,所以不要对发热产生恐惧现象。