summer0681

孕33周,胎儿是臀位,做胸膝卧位和艾灸可以吗?

您好,我现在孕33周,胎儿是臀位,32周的时候做了一周的胸膝卧位,不过还没转成头位,我是继续做胸膝卧位,还是加上艾灸至阴穴,如果艾灸的话有什么影响吗?我比较想顺产。

李宝全

您好,胸膝卧位和艾灸至阴穴是转胎的办法,如果到37周后胎位转不过来可能还得剖腹产

超大叔

这个最好去医院咨询下医生啊调整胎位一般要咨询下产检的医生啊。