水晶至宝

麻烦帮我看看,这些数值正常吗?

31周去B超,上次是7月24号检查,体重已经59.5公斤了,这都过了35天了,才60.5公斤,一个多月才长了2斤 宫高29 腹围89 胎心145 医生帮我看看,这个值,宝宝会偏小吗? 平时要注意些什么? 超声所见: 单胎晚期妊娠,胎先露:头 胎儿颅骨:光环完整。脑中线居中,双侧脑室对称。 胎儿:双顶径74mm,股骨长径:54mm 羊水指数约:110mm,内透声清晰。 胎儿心脏:呈四腔心。博动:见,律齐。胎动可见。 胎儿口唇:上唇连续。 胎儿腹部内脏:肝、胃泡、双肾、膀胱可见,双肾孟盂未见扩张。 胎儿脊柱:脊柱排列整齐、连续。 胎盘:大部分附着于子宫后壁,厚度正常,胎盘成熟度1级。 胎儿脐带:脐动脉2条,脐静脉1条。 胎儿颈周见“W”形压迹,CDFI示见彩色血流信号。 胎儿月份大检查,胎儿肢体显示不清晰。 这最后一句我不明白,为什么31周了,还说

妇产专家—吕岩

您好,您的内容不完整,头腹围都没有,仅这两个数是偏低点,吃饭怎样?血糖如何?要请您的医生结合以前的检查帮您分析。