静宝VS舜仔

疫苗是不是接种越多越好呢?

安安麻麻是土豆

疫苗接种是有规定的,不是说越多越好,是按照规定的接种就好,不要去盲目的接种疫苗,不然对孩子是有一定的影响的。

宣晴两宝妈咪

不是的。一般来说二岁以内预防接种针会比较多,国家也有要求,没有接种的,只要身体适宜,均应接种,这类疫苗绝大部分都是一类疫苗,是免费的。这在儿童接种证上也有说明。除此之外,可根据需要自行选择,因人而异。