xu123jing

产后恢复问题!!

我是顺产的,现在快4个月了,但每次睡醒觉后,都腰酸背疼的,而且不能平躺着。怎样能恢复好呀?大家帮帮忙吧

小宝妈妈

产后腰痛有多种原因:产后运动过大、劳累、喂奶姿势不正确;产后缺钙;产后子宫复旧不全;宫内感染等。如您伴有白带增多,气味、颜色异常,不规则出血等情况应上医院妇科就诊。注意适当补钙,多休息,加强营养,适当运动。

提问者对回答的评语:谢谢了

yylwy0917

我也一样顺产,3个月多了,身体明显没有以前好了,骨头很僵硬。不知道怎么办好呢?同问。
不过我想多出去走走应该会好点吧。

greensky

是不是床太软的问题啊?