建辉ろ000knw

宝宝出月子可以用尿不湿吗?

我家宝宝刚出月子,之前一直用的尿布,现在出月子了,想给他用尿不湿,不知道这么小可以用吗?有什么要注意的啊?

西西酱

当然可以啊,刚出生的宝宝就可以用纸尿裤,只要勤换保持干燥,纸尿裤没有老人说的那么多坏处的,科技都进步了,不用再用尿布了,根本没有纸尿裤卫生

昕怡逗逗妈

可是可以,但是现在夏天来啦,用尿不湿很容易红屁股最好还是接着用尿片好了,晚上可以用尿不湿。