bangzhong

小孩头上的痂怎么去掉啊?

3个半月小孩,用植物油效果不理想啊。现在好像还在长新的痂,卤门上的痂尤其厚。 前两次用植物油,时间长一点,小孩就流鼻涕了。 后面几次时间短,效果也不好。 有没有比较好的办法?或者我们用植物油的方法不对?

lingxiao2007

给他涂些我们平时吃的炒菜的油过个五分钟左右在洗头。如过很多,多弄几次就好了,我宝宝我是这样给他弄的几天就全掉了。我觉得效果不错。也是周围的妈妈们建议我的。你可以试下

鹏宇爹

什么都不要用,让它自然脱落!

智暄妈妈

可以湿毛巾给宝贝敷一下,敷的时候长一点,等软了之后,用密一点的梳子,梳一下就掉了,我家宝贝就是用的这个方法.

菲尔妈妈

用刮胡刀剃一次头就不再长了(是里面镶刀片的那种安全)

恩祈妈妈(爸爸)

可以用强生的润肤露软化,再慢慢掉,宝宝两三个月的时候,再剃一下头,就会掉得很快了!

sheeee

这个不用急的,我宝宝四个月了,头上还有几块小的没洗掉,我什么也没用的,只是每天冲凉时用BB的洗发水洗就OK,

liujiansc1976

用强生的婴儿润肤油,每次洗头之前先用油在有痂的地方润一下,轻轻搽.其实也可以不管它,我宝宝也有,每次用清水洗一下,没用什么洗涤用品,总觉得用多了不好

huluobo2007

用润肤油涂抹,再轻轻按摩头皮,慢慢的就能弄掉。我用过,这方法很有效。