我家宝贝的妈

三岁宝宝性格内向如何纠正?

见了人会很害怕,人家走了之后自己也说该管人家叫什么叫什么,就是当面就不说话了,什么原因

SSSSSun

您好,根据您的描述来看,首先您不要否定孩子,多带孩子去参加一些户外活动,也可以观察与同龄或身边小伙伴的交流情况。性格不要用纠正,这样的语气会让宝宝更加害怕缺乏安全感。您可以试试培养孩子的兴趣爱好,让他想主动表现自己。谢谢。