zm868588

睡觉的姿势

我现在38周了,在36周的时候晚上睡觉就睡不好,总翻身,但是我翻到哪面,哪面的肚子就特大,还硬,直到现在都是。但是我每晚还是左侧睡的时间长,只是累了才右面睡下,现在BB的腿在右上面,每次右面睡的时候就感觉压到什么,所以不敢长时间睡,我这样压到BB回不回对他有影响?我总翻身对孩子有没有影响?还有我这样翻来翻去的回不回让孩子很容易脐带缠脖子很多或很紧?请知道的朋友帮我解释下,谢谢

ww6424j

怀孕后期左侧卧位对bb有好处,不会压到bb,羊水会缓冲压力,bb是安全的。肚子发硬如果没有其他症状,如出血,就是假性宫缩,不用紧张,每次很短时间就会过去,如果长时过不去,而且伴腹痛破水,见红,那就是要生了,所以不必紧张。放松是最好的等待bb出生的方式,祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

鹏宇爹

最好的姿势是左侧卧位,右侧睡时间长容易使宝宝缺氧,翻身没事的,脐带绕颈是因为大幅度动作和剧烈运动才会发生的!

笑笑女

就要用左侧卧位,随便翻身不要紧的。我怀BB的时候就经常翻身的。

智暄妈妈

你肚子的空间越来越小,宝贝越来越大,所以你睡觉就爱累,我那时你没想那么多,爱怎么睡就怎么睡,不要担心,没什么事的.

gaominxy

我现在34周了,晚上也特别难翻身,医生还说我的宝宝太大了,但我也经常翻身的,也没有脐带绕颈,翻身的时候叫你老公帮帮忙,可以省力不少的!!

小脚印 - 育儿网