笑笑女

我家宝宝老是吐奶怎么回事呀?

我家宝宝出生37天了,最近发现她老爱吐奶不知怎么回事呀?还总爱伸舌头,请大家帮帮我

宝贝妮妮

小婴儿好吐奶是正常的,吃奶后不要马上放下,先竖着抱几分钟,轻轻拍打后背,等宝宝打个嗝之后再放下,这样就不容易再吐奶了.还有,宝宝如果吃得太多也容易吐,这是他的一种本能,这样就不会撑到他.如果每次吐奶吐得很多,或很急,而且不只是在吃完奶后吐,其他时间也吐,就需要注意了.看看是不是受凉了,注意给宝宝保暖,如果消化不好可以吃点中药性质的婴儿健脾散之类的也可以.如果一直不好,赶快去看医生.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

恩祈妈妈(爸爸)

有时宝宝吃得太饱了,有点吐,还有可能喂奶时不要把孩子放得太平!

糖宝宝

可能是有时是宝宝吃的太饱或是吃奶时吸进去空气,宝宝吃完奶一定要把他立起来轻轻拍打他的后背直到他打出隔为止

fanydiitx

没事,我家孩子以前也是吐奶,还特别爱伸舌头,但过一段时间就好。

zhangruiya

没事,把宝宝抱起靠在右肩,然后从屁股开始往轻拍,直到打格.这招很有用的.我家宝宝拭过,现在好多了.