香草味冰淇淋

辅食到底需不需要加米粉?

现在好像妈妈们都给宝宝吃米粉,我家宝也好加辅食了,但是考虑再三和宝爸都有点犹豫,毕竟里面含添加剂和防腐剂。那些所谓不添加防腐剂的我觉得纯属虚构,不加不可能保质期一年左右的。以前我们没吃米粉,现在不也都长得好好的吗?如果不喂米粉,自己煮粥喝米汤吃烂米粥行吗?加上菜汁果汁营养也能均衡吗?

艿芯唬

五个月以后的宝宝适当的就可以给宝宝吃米粉了呀,一次性可以少给包包吃点,如果不放心的话可以自己做米粉的。

紫兰天依2

你好,吃米粉要看宝宝有多大了,每一个阶段吃的辅食都不一样的,辅食不能过于单一的。

小星星☆

米粉和配方奶粉一样都是添加了很多营养素的,可以补充每天所需营养,自己做的东西添加不了这么多营养,而且刚开始添加辅食的宝宝,不能一天吃很多种东西的,所以你们的想法可以在宝宝八九个月以后实施,刚开始吃辅食,不能这么吃