honglinok6

怀孕期间每天差不多要喝一壶水会是得了糖尿病吗?

我怀孕约30周了,每天差不多要喝一壶水,多吗?婆婆说我是糖尿病,会吗

睿和雨的麻麻

喝白开水,怎么可能会得糖尿病呢?如果是平时摄入过多糖分重的食物,就容易引起妊辰糖尿病,平时饮食上要注意清淡,控制糖分的摄入。

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,如果有问题就要尽早治疗啊,不要自己胡乱猜测啊。孕期还要注意清淡饮食啊

亲亲小坑宝

你好。孕期本来就很容易口渴,多喝水是正常的呀,对你对胎儿都好,不用担心,你这是喝水又不是喝糖