在yudiechil

我现在是不是只有早晚可以出门散步呀?

我怀孕六个多月了,我觉得肚子大起来之后就特别的怕热,我现在都不想出门了,但是婆婆还要我活动活动,是不是只能早晚的出门了呀?

亲亲小坑宝

你好。天气炎热确实早晨和傍晚比较适合散步,最好是有人陪同,孕中期了要多注意

小星星☆

上午10点之前出去散步,10点以后得太阳就毒了

三叶草和四叶草

中午活动怕太阳大中暑,主要是要有人陪,别摔跤,活动活动是没错的~

睿和雨的麻麻

天气比较炎热,只适合早晚出门,早上出门最好选择早上9点钟之前下午最好能在五点钟以后,紫外线没有那么强烈。