jackhuang8608

我老婆怀孕2月反映减轻正常吗?

我老婆去年怀孕2个多月了也没什么反应,到医院检查说是胎停孕,作了流产手术。后来一直做抗体免疫治疗(将我的血液抽出分离后注射到老婆体内),今年7月检查说雌激素低,治疗3个月后再查雌激素反而更低了,大夫说只能再强化治疗3个月,如果不见好转只能借卵做试管婴儿了。我老婆听了很伤心,因为它已经35岁了,为了要个宝宝心理压力一直很大。后来我们就到一个老中医那吃了7副中药,就怀上了,到今天已经8周了,50天的时候做了一次彩超,胚胎发育挺好,有胎芽、胎音。说实话,当时我们真得很高兴。可这几天,我老婆一直不放心,害怕再胎停孕。请问: 1、我老婆这次还会再次胎停孕吗? 2、前段时间怀孕反应比较重:孕吐厉害,乳房胀痛、刺痛、不能碰,乏力,腰酸背痛,这两天便秘的利害。可是这两天老婆说乳房不怎么痛了,就怕有不好情况了,请问这正常吗? 3、听人说现在肚子上能摸到硬块了,可她自己什么也摸不到,心里很害怕,这正常吗? 4、现在我老婆一直在家里保胎,吃了快3盒保胎灵,还在吃着老中医的保胎汤药,我们的宝宝能保住吧? 我们真得很想要这个宝宝,迫切需要大家的指点!

atang368

别那么担心,我第一次怀BB的时候跟你们情况差不多,BB也在2个多月的时候胎停了!现在我又怀孕了,差不多6个多月去医院检查BB很健康!医生说过如果胎停是优劣淘汰,但是过分担心对BB发育也不好,我刚怀的时候也跟你老婆差不多,刚开始有反应,过了一段时间什么反应也没了。每个人怀孕情况都不一样!有的怀孕到生产都没有反应~有的反应很厉害一直到7.8个月。所以别太担心!更何况上次你老婆去医院检查胎心都有了一般是没什么问题的。主要在家休息好尽量卧床休息!放宽心,祝你好孕!
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:已采纳

gaominxy

听你说的这些都很正常,实在不放心还是去医院问问医生比较好!!

小脚印 - 育儿网