凝荷qu006

孕期喝酸奶有好处吗?

我怀上宝宝快满两个月了,这几天感觉胃口不太好,一点也不爱吃饭,婆婆就买了好多酸奶,那么孕期喝酸奶有好处吗?

张宝儿她妈

酸奶可以增强吸收,补充钙质,调节肠胃功能呢,甚至还可以防止一些妇科病的发生哦,好处还是蛮多的呢~~~

荏性小钕子╯

酸奶可以促进肠胃消化,适当喝点酸奶挺好,孕初期没有食欲,不想吃饭,那是早孕反应的表现,属于正常现象,自己尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

酸奶有润肠通便的功效,也有补钙的功效,不过买的酸奶最好不要放冷藏里面,避免喝了导致腹泻。平时要保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果。