weiliang貊b

请问宝宝便秘是跟添加辅食有关吗?

宝宝最近有点便秘,怎么办啊,是不是跟添加辅食有关啊??

埃米哦吧

是的,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在粥、开水或牛奶里填加三孩 低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有改善便秘和养护肠道的作用,能使婴儿易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。

荏性小钕子╯

宝宝便秘跟添加辅食有关系,可能是上火了,辅食不要给宝宝吃太多,也要多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,或者给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,辅食刚开始都是建议吃米粉。

时间在哪里504QQ

宝宝便秘跟辅食有关系的,多给宝宝喝点水,可能是上火了,也可以喂点清火宝给宝宝吃。