ru0nla☽998

三个月的孩子不喝白开水怎么办啊?

我的小孩出生刚刚三个月,一直吃母乳,最近天气越来越热了,可是孩子却不怎么爱喝白开水,那么这该怎么办啊?

西西酱

母乳喂养的宝宝在6个月内都不必增加任何食物和饮料,包括水在内。因为母乳含有宝宝所需要的全部营养物质和微量元素。母乳中87.5%的成分是水,这些水分足以满足宝宝的需要,所以不需要额外再给宝宝喂水。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝三个月不用喝开水的,如果宝宝不舒服才喝水,一般宝宝到5个月才用喝水