沛蓝1208obz

怀孕十周就显怀了,正常吗?

我怀上宝宝刚刚十个周,可是我发现自己现在就有点显怀了,肚子看起来还挺大,那么我想问一下,这算正常吗?

埃米哦吧

应该不明显的吧

荏性小钕子╯

怀孕14周就显怀,可能是你自己本来就有点胖,或者肚子有点大,也可能是胎盘前壁,或者容易显怀,属于正常现象,没什么不正常,自己合理饮食,不要吃太多,尽量少吃多餐,按时去医院产检就行了。

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,可能是前壁胎盘会比较显怀,只要检查胎儿发育正常就不用太过紧张。