醉波1631fly

坐月子可以吃零食吗?

我生下宝宝快满20天了,这段时间吃腻了鸡鸭鱼肉,忽然很想吃零食,那么我想问一下,坐月子可以吃零食吗?

小星星☆

零食什么时候都可以吃,只是零食不仅没有营养而且防腐剂还多,吃多了零食还影响吃饭,所以没什么用

紫兰天依2

你好,坐月子期间可以吃零食呀,但是还是尽量少吃一点吧,要不然母乳喂养会影响奶水的质量。

咸蛋超人、

考虑您还没有出满月,考虑您最好不要吃太多零食,会奶水是有影响的,对孩子不好。应该吃些小米、粳米、糯米、莜麦、扁豆、菜花、胡萝卜、香茹、 豆腐 、马铃薯、红薯、牛肉、兔肉、猪肚、鸡肉、鸡蛋、鲢鱼、鲨鱼、黄鱼、比目鱼等。

沐风的春天

建议不要吃太多零食,零食里面添加剂很多,不够健康,如果是坚果之类,或者没什么添加剂防腐剂的可以吃一些。

睿和雨的麻麻

月子期间尽量少吃零食,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多注意休息。