yimeng3489

我怀孕33天了,还没吃叶酸呢。晚几天做完检查再吃行吗?

毛大少

医院里面建议的是计划生育前三个月吃叶酸,这样给怀孕一个好的环境,不过平常也不是太多准备怀孕的人在吃叶酸,你的身体里如果平常有吃一些带有叶酸的蔬菜或者奶制品时,其实也在给你补充叶酸的,现在怀孕了就可以尽快吃叶酸了,没必要等做完检查再吃呀。当然,如果你觉得晚几天吃也是可行的,只是建议早吃。
另外,很多医院都说怀孕前三个月和已孕三个月吃叶酸就可以了,但是我看的帖子是说吃叶酸一直到哺乳期结束,这样对宝宝也好一些,于是我大宝时我就一直在服用美国产的复和叶酸,里面有很多其他的微量元素,是比国内普通的叶酸要好一些,我自身也通过身体的一些变化感觉到了,所以二宝的时候我也是计划着吃叶酸到哺乳期结束。

chi阝

我也是知道怀孕之后吃的,

紫兰天依2

你好,怀孕前三个月之前都要吃叶酸的,平时你可以多吃一些含叶酸的食物,要多注意休息。

艿芯唬

现在就可以吃的啊,怀上宝宝的前三个月也是要吃叶酸的,有助于预防宝宝畸形。

睿和雨的麻麻

可以的,不过在孕前三个月服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,平时饮食上要注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果。