张孜娴qinqin

怀孕9个月胎儿脐带缠身怎么办?

我已经怀孕9个月了,最近一次产检显示胎儿脐带缠身,随时有可能窒息,我该怎么办?有什么好方法吗?

安安麻麻是土豆

你的情况比较特殊,如果严重的,那还是提前做剖腹产比较放心,你可以根据医生的建议。

咸蛋超人、

胎儿脐带绕颈情况比较普遍,主要看绕颈几圈,只要不达到3圈及以上,基本不用担心,每天数宝宝的胎动即可,如果胎动有明显异常了,要到医院检查。