hongmei397

孕4个月了前期没吃什么叶酸怎么办?

我怀孕4个月了前期没吃什么叶酸,请问现在还能吃吗?谢谢

地瓜小丸子

最佳吃叶酸的时间在备孕期和孕后前三个月,现在吃虽然有些晚了,但是也不用太担心,定期体检,遵照医嘱就可以。

等沵的幸福

备孕期以及孕后三个月吃叶酸是防止神经系统畸形的,没吃也不要太担心,按时产检,产检一切正常就没事。平时注意均衡营养,荤素搭配

辣妈育姐

一般来说从孕前3个月一直吃到孕后3个月,叶酸是预防胎儿畸形的,前期没有吃已经有点吃亏了,现在虽然有点晚,但从现在开始必须要吃了!

三叶草和四叶草

当然可以吃啦,虽然已经有点晚,但是从现在开始吃也比不吃好!一直吃到生完孩子三个月后哦