蔺father

小孩2岁了,要3天才大便一次怎么办啊?

我的小孩今年已经2岁了,平时吃饭非常挑食,最近这段时间我发现孩子总是要3天才大便一次,那么这该怎么办啊?

等沵的幸福

两岁的孩子三天一次大便肯定不好,挑食的习惯一定要改掉,不然会影响身体发育的。告诉孩子吃什么菜有什么好处,好好的安抚孩子,做到荤素搭配,多吃水果蔬菜,多喝温开水

甜os16u23

这就是典型的便秘啊,平时一定要给孩子多喝水,然后一定不能挑食,蔬菜、水果、肉食样样都要吃,粗粮也要吃。妈妈还可以学着按摩宝宝的肚子促进肠道的蠕动,平时让孩子也运动运动。

妈妈米亚,

便秘了吧,给孩子喝喝那个三孩 低聚果糖,多吃纤维食物,大便就会顺畅的