禚晓凤5kwc

宝宝五岁身体好差怎么办?

今年我宝宝五岁了,身体好差,也好瘦怎么办好

荏性小钕子╯

小孩子五岁,身体差,如果是经常感冒生病,那就是身体抵抗力太差了,平时可以多带孩子参加户外运动,多锻炼身体,这么大的孩子也得多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,多带孩子接触大自然,不要养成挑食的习惯,都可以帮助增加身体抵抗力,瘦点没关系,只要不生病就行了,合理饮食,没什么比健康最重要。

甜os16u23

其实也就是两点:营养和运动,平时让孩子蔬菜、水果、肉食都要摄入,让她保证均衡的营养。其实就是平时让他多运动,只有这样才能增加他的免疫力,少生病,身体健健康康。