胖嘟嘟可爱么

请问有给宝宝喝过益生菌饮料的么?

给宝宝喝益生菌饮料,肠胃会有改善么,现在宝宝经经常便秘

西西酱

亲,喝益生菌是对宝宝便秘有帮助的哦,可以帮助宝宝消化吸收,如妈咪爱就很不错的。建议长期服用2-3个月,这样调理的效果会更好!宝宝便秘也可以多按摩宝宝的肚子帮助肠道蠕动哦!

荏性小钕子╯

小孩子经常便秘,可以吃益生菌,但是不建议经常给宝宝喝益生菌之类的饮料,平时不要给宝宝一下子吃太多,不然肯定容易引起肠胃不适。

地瓜小丸子

益生菌和益生菌饮料不是一回事儿,给宝宝吃益生菌可以,但是益生菌饮料还是算了,对孩子来说肠胃不一定受得了。

紫兰天依2

你好,宝宝肠胃不好的话,你可以给他吃益生菌,但是不要给他喝益生菌之类的饮料,含有很多添加剂的。

大步走向前

益生菌可以吃,对肠胃好的哦,益生菌饮料分两类,一类是益生菌固体饮料,实际上就是冲剂,这种是可以喂给宝宝的,我给宝宝喂的就是格拉朵的益生菌固体饮料。还有 一种是我们大人喝的饮料,只是里面有益生菌,这种不要给宝宝喝哦,里面有很多添加剂的!