kyr2008

量多

产后第二个月来姨妈了,量一直很多,但是肚子一点感觉都没有。 就是那种静静地流大量血的感觉,好怕失血过多啊。有点担心。

阅阅s55u83

一般刚来月经的头两次出血量会比较大,我当时也那样,后来就没事了,您观察一下,只要不是特别多,时间特别长就行,如果不放心就去医院检查一下,如果出血量大的话您可以用用护舒宝的液体卫生巾,那个吸收量非常大,用它你姨妈期会轻松很多

xuling1023

产后例假变多属于正常的哦,不必太紧张。 每天多吃点含铁食物,补补血。

邓邓505

建议去医院看看,这样一直下去不行的,还有量大要用好点的姨妈巾,护舒宝液体卫生巾我一直用,吸收很好,好用。

我家宝宝最乖

产后第一次来姨妈量是挺多的,以往的疼经,腰酸都消失了。建议用吸收超好的液体卫生巾,不变形,防侧漏

小蛋蛋@

羡慕你不痛经的,量大的话注意吃点猪肝什么的补血。 护舒宝液体卫生巾特别适合量大的宝妈,它吸收性很好。