ranran伦aq5

怀孕了总是饿得不行,怎么办啊?

我怀上宝宝快满六个月了,最近这段时间肚子总是感觉饿得不行,那怕刚刚吃饱饭不久,那么这该怎么办啊?

沐风的春天

那就多吃点吧,胎儿成长发育、母体乳腺和子宫生殖器官的发育都需要能量和营养。饿了就吃,经常觉得饿的话,可以吃点能量密度高的食物,多喝牛奶,增加鱼、禽、蛋、瘦肉的摄入量。

西西酱

怀孕期间除了一天三餐,最好在两餐之间再补充些食物,少食多餐更能帮助妈妈均衡孕期营养哦

咸蛋超人、

肚子里还有宝宝呢,要多吃点呀。怀孕期间由于营养需求增多,容易饿也是正常现象。怀孕期间特别要注意增加蛋白质的摄入,多吃蔬菜水果,不能偏食。平时注意休息,保证充足的睡眠,再多吃点鱼类,或者猪蹄等,适当走动走动。

昕怡逗逗妈

我生小宝的时候也这样,半夜都饿得爬起来东西,晚上留饭留汤保湿,白天也是,保湿着一饿了就吃。

紫兰天依2

你好,怀孕期间肚子容易饿的话,那你就多吃一点,建议每天要少量多餐,多吃蔬菜水果。