雨泽baba8

产后3个月突然回奶怎么回事?

宝宝3个多月时,不知道怎么回事奶就突然不涨了,怎么办?

紫兰天依2

你好,然后突然回奶的话,可能是你吃了回奶的东西吧,比如说那个韭菜就是回奶的。

安安麻麻是土豆

如果是突然回奶,那是不是吃了什么回奶的东西啊!建议你现在多吃多喝,可以喝猪脚汤,鲫鱼汤,看看还能不能给补上。

艿芯唬

生完包包有些食品是不能吃的,例如韭菜,很可能就会回奶,你乐意吃点帮助下奶的食物,例如猪蹄熬的汤。