建懿轩p

孕3个多月,都不发困,正常吗?

怀孕一直到3个多月,都不会想睡觉,能不能测出是男孩女孩

荏性小钕子╯

怀孕三个月,胎儿健康就行了,你们想的不是孩子健康平安,却那么在意胎儿的性别,真的好吗?是男是女一切已经注定,生下来就知道了。

昕怡逗逗妈

正常啊,不发困更好啊,每个月的怀孕反应都不同的,有的人要死要活的,有的人好吃好睡的,现在测男女只有去香港验血了,不然很难测的,都已经定了,是男是女都是你的宝宝吧。

辣妈育姐

想不想睡觉跟是男孩女孩一点关系也没有,每个人的体质不一样,想睡和不想睡都是正常的。

艿芯唬

每个人怀孕的症状是不同的,我怀孕的时候也不困只要精神状态好就可以了。