冰香heart090

孩子高烧不退怎么办?

前三天孩子高烧不退,今天低烧35度5 ,我该怎样帮孩子降温

昕怡逗逗妈

高烧了没去医院吗?要看医院弄清楚病因让医生治疗啊,不然拖着算什么事,现在35.5又太低了,还是去医院看下吧,别让孩子受罪了。

安安麻麻是土豆

孩子高烧不退,建议你还是及时的带孩子去医院检查下,抽血化验,看看是不是病毒性引起的发烧,然后再对症治疗。

甜os16u23

都三天了还不去医院,妈妈你心可真大啊,虽然有些疾病孩子可以自行痊愈,但是你这时间有点久啊,赶紧去医院吧,别把孩子的病情给耽误了啊。