鹏煊76nch

贫血该吃些什么补补啊?

我怀孕6个月了,身体一直不好,怀孕后身体负担太重,已经中度贫血了,吃什么可以快速补血啊?

沐风的春天

多吃含铁丰富的食物可以补血。
动物血、肝脏及红肉中铁含量及铁的吸收率均较高。在摄入富含铁的畜肉或动物肝脏时,应同时摄入含维生素C较多的蔬菜和水果,以提高膳食铁的吸收与利用。

辣妈育姐

贫血最好多补充铁剂,平时多吃动物内脏之类的来补铁。注意补充营养

安安麻麻是土豆

孕期贫血要多吃动物的肝脏之类的食物,猪肝多吃点,花生米等都是补血食物。

抱枕上的梦

补铁,多吃动物血,肝脏之类的,可以补铁