霖一vb60ㄕ

孕期可以喝西洋参和红枣泡开水吗?

怀孕初期可以喝西洋参泡开水吗?红枣可以一起泡吗?对宝宝好吗?婆婆说是大补的!

三叶草和四叶草

可以吃,红枣补气养血,西洋参益气养阴。这两种药放在一起喝可以补气养阴,清热生津。用于气虚阴亏,内热,咳喘痰血,虚热烦倦,消渴,口燥咽干。

但是首先这些泡开水,成分不容易析出。西洋参毕竟是药物,如果是没有任何的疾病,那么是没有必要经常食用的