唐胤乔

宝宝1岁7个月了,体重19斤,为什么就是不长肉?

宝宝1岁7个月了,体重19斤 身高还行,吃饭一般,为什么就是不长肉?

烊烊宝妈

体检的时候医生有告知说1岁7个月宝宝19斤在体重方面有需要提高的吗?宝宝吃饭如果一般的话,需要考虑是不是吃饭的环境给宝宝造成影响了,另外吃饭的时候营造好的氛围宝宝也会很愿意吃饭的。如果宝宝吃饭不是很好,适当给宝宝吃益生菌调节一下肠胃