haohanguow

第一次感觉胎动以后连续好几天没感觉到正常吗?

第一次感觉胎动以后连续好几天没感觉到了,正常嘛?你要是怎样的啊?

荏性小钕子╯

刚开始出现胎动,本来就没有规定,你觉得好几天都没有胎动,那也是正常现象,不用大惊小怪,随着月份大了,胎动慢慢也会规律。

昕怡逗逗妈

那因为宝宝还小,胎动才不明显,你可以等段时间看看,等宝宝大点胎动会很明显的。

舞予

一般是18周左右能感受到胎动,胎动都是从一开始的若有似无到后面的逐渐规律的,不用太担心