hanyan虞583

孕妇肚子圆怀的就是女宝宝吗?

我怀孕已经七个多月了,肚子看起来又大又圆,家里老人说孕妇肚子圆怀的就是女宝宝,那么真的是这样子吗?

荏性小钕子╯

肚子圆,还是尖,根据这个方法根本没办法判断男女,也是没有科学依据的说法,因为每个人体型不同,肚子看起来形状也各不同,男女就那么重要吗?现在这个年头男女平等,没什么比健康最重要,其他的都是浮云,何必在意那么多,生下来最准,做B超都不是百分百准确,你家里的老人难道比B超机还看得准。

甜os16u23

这是古老的生男生女的方法,是没有任何科学依据的。如果想要知道是男是女,可以做羊水穿刺,但是这样有一定的风险性,不建议,其实生男生女都一样啊,管她是不是女宝。

昕怡逗逗妈

这种说法是不科学的,也是完全不准确的,孩子的性别跟肚子圆的尖的,肚脐眼啥的都没有关系,跟口味和胎梦都没有关系的,不要相信这些。