始于爷们儿

如何让宝宝戒掉夜奶?

宝宝母乳喂养,怎样戒掉夜奶呢?

安安麻麻是土豆

夜奶要看的,如果宝宝不哭闹,你是可以慢慢的戒的,你可以晚上睡前给宝宝喝饱,这样宝宝才不会容易饿。

昕怡逗逗妈

宝宝现在多少大了呢,有的宝宝小吃得少,所以容易饿的,这个时候不要戒掉比较好,如果宝宝大点吃得多了,可以睡前给喂饱,慢慢的戒掉。

舞予

白天给宝宝吃饱,尤其是晚餐。渐渐减少夜间奶量及次数,可以用水代替。睡前30分钟尽量不喝奶,养成好习惯