李世民赖床

开奶的时候,是不是一定要请开奶师呢?

抱枕上的梦

不一定,如果自己顺利分娩,母子状况良好的话,婴儿出生后尽快吮吸母亲乳头就可以促进乳汁分泌开奶了。每个人情况都不一样吧,视情况而定

甜os16u23

如果你自己掌握了正确的开奶方法的话,可以不用找开奶师,通过按摩、饮食、药膳等方法是可以自行开奶的。但是如果你什么都不知道家人也不知道那还是找专业人士比较靠谱。

安安麻麻是土豆

那不用的,一般在医院的时候,医生都会帮你开奶的,所以你不用担心的。

昕怡逗逗妈

大部分不用的,会自己来奶的呢,但有小部分是需要找的,得看情况而定的呢。