源08qinqin7

孕期钙尔奇嚼烂啊还是吞服啊?

孕期钙尔奇嚼烂啊还是吞服啊?钙尔奇 嚼烂啊还是吞服啊?

昕怡逗逗妈

要看是哪一种的,有的是咀嚼的就是咀嚼,如果是吞服的就要吞服,不同种类不同吃法呢,你看一下说明书吧。

荏性小钕子╯

你自己不会看看说明吗?如果是咀嚼片当然需要咀嚼,有的胶囊之类的就是直接吞服,补钙产品都有服用说明,按照说明上面服用就行了。

爱生活爱健康爱美丽

建议按照说明书要求的来。不过要提醒一点,钙尔奇中所含的的促进钙吸收的维生素D一般低于孕妇每日最低需求量800IU,而且如果是片剂的钙,在胃酸解离过程中会破坏维生素D的活性,建议孕期补钙的话钙片要结合滴剂型的维生素D一起吃,这样补钙效果更好。