瑞帝妃试管面膜s26u50

后期乳房不胀了,是不是乳汁就不够了?

安安麻麻是土豆

相对来讲,如果不涨奶,那就乳汁没有那么多,你可以在宝宝吃的时候,听声音,如果宝宝一直有咕噜咕噜的声音,那就是奶水有的,仔细听,是有感觉的。

王玉玮

三、四个月以后,有些妈妈发现乳房不胀了,就担心是奶不够,其实是妈妈的乳房跟宝宝达到供需平衡了,所以乳房是软的。妈妈刚生完宝宝时,她的产奶荷尔蒙会骤然增高,产奶量比宝宝的需求要多,所以乳房常常发涨,需要挤掉一些,这里可以用带有花瓣按摩垫、深度模拟宝宝吸乳节奏及可以交替吸乳的吸乳器。

昕怡逗逗妈

一般来说是的吧,乳房不涨说明奶水不是太多,你可以多吃有营养的汤水食物,让宝宝多吸,会越吸越多的,