雪青2

孕期孕酮低对胎儿影响大吗?

孕酮低在医院保胎但心里还是害怕,孕酮低对胎儿影响大吗

荏性小钕子╯

孕酮低可以及时保胎,对胎儿能有什么影响,尽量保胎就行了,自己多注意休息,放松心情,别太紧张,自己也不要做剧烈运动,不要同房。

安安麻麻是土豆

孕酮低是很容易导致先兆流产的,所以建议你要进行保胎治疗,多卧床休息,不要剧烈运动。

甜螺姑娘

孕酮低容易流产,一般不出血或者腹痛,问题都不大,注意休息,不要操劳。多吃点豆制品,蔬果。我当时也是孕酮低,打针后只有10.9了,医生也说有些人孕酮本来就偏低,只要自己小心点就好。如果出现出血或腹痛,就马上去医院。