辣妈366s793a573

妈妈乳头破裂了怎么办?

乳头破裂了怎么办?

甜螺姑娘

可以,比如1、涂乳头护理霜;2、每次宝宝吸完奶了,可以用奶水涂在奶头上;3、避免乳头的清洁,避免摩擦;4、宝宝吸奶的时候,可以在乳头套上乳头罩。

王玉玮

1.可以暂时用吸乳器挤出奶水,妈妈在选购吸乳器时可以选择能够深度模拟宝宝吸乳节奏的电动吸乳器;2.保持乳头清洁、干燥,避免摩擦。

秋炜

亲:你好!根据我自己的经验,没有什么好办法,只能是忍痛让宝宝吮吸,因为乳头是让宝宝多吃吮吸的,涂抹任何东西不一会儿就喂奶,不但会让宝宝吃到嘴巴里,而且发挥不到什么作用的。一般是一周左右就好了。以后宝宝吮吸再也不痛了。我知道那个过程很痛,但是为了宝宝,只能强忍。希望能早日渡过这一阶段。

Vien_Dave

新妈妈喂奶时候乳头发生皲裂,那么要每次喂奶前先做湿热敷,并且来回按摩乳房刺激排乳反射,然后挤出少许奶水使乳晕变软,易于乳头与宝贝的口腔含接,这样就没那么容易皲裂了。