舞予

您可以采取少食多餐的吃饭方式,菜品可以多样化,可以多吃点水果;定期孕检查看胎儿发育是否正常,保持舒畅的心情。

抱枕上的梦

孕期反应严重,吃不下饭的话,可以选择少食多餐,每次少吃一点,但可以一天吃好几顿,一定要保证膳食营养,要不然营养跟不上,肯定对胎儿不好的

Vien_Dave

怀孕初期胎儿所需要的营养不是很多,吃不下的话,宝妈也不用太过于担心,但在三个月满后,胎儿的发育会加快,所需要的营养也有所增加,建议亲还是尽量吃多点东西,少食多餐。实在吃不下的话坚持每天两杯奶,一个蛋,肉类水果不能少~