hegirl585

孕初期褐色分泌物怎么办?

我也是这样,褐色分泌物,我也很担心,我很想要个小是孩

舞予

建议立马去医院查一下看看是否是宫外孕或者流产征兆,根据医生的诊断看看是否要进行保胎等行为,不要自己盲目保胎,因为也有可能只是太累了,注意休息就好

荏性小钕子╯

孕初期出现褐色分泌物,那是流产征兆,你可以去医院检查看看,能保胎就保胎,出血不多问题不大,你想要这个小孩,那也得看缘分,顺其自然为好。

甜螺姑娘

如果只是单纯的分泌物,而不是红色的血的话也是不用太担心的。因为在怀孕初期甚至是怀孕整个时期,女性体内的激素会有急剧的变化,这也会导到女性分泌物增多。但是也有可能是流产征兆,可以去医院看看。

ihqgfqt

孕期有一点分泌物是正常的,注意自己的饮食平衡,还要注意休息啊,等胎儿稳定了就好了啊