源rudadaお0

孕30周,各项检查都正常,可以顺产吗?

我头胎是09年剖腹产的,现在怀二胎30周了,几项检查都很正常,可以顺产吗?因为还要紧接着要三胎,听说剖腹产后必需要等几年才能再次怀孕,所以特希望这次能顺产哦!

夏洛贝贝

影响生产决定生产方式的因素很多,妈妈如果各项都不错,医生也没有特别提醒建议您采用剖腹产,那尽量顺产呢。恢复可能会比较快的。具体不要太迷信某种生产方式,对你和孩子都安全的才是好的,听=听产前医嘱吧

荏性小钕子╯

第一胎是剖腹产,如果身体条件不错,应该可以尝试顺产,能不能生下来就不一定了,顺其自然为好,09年生的第一胎,现在生二胎,还要生三胎,你当自己是生育机器吗?具体能不能顺产,也得让医生给你做一个产前评估,不要想多了,放松心情,能顺产可以试试顺产,一切都得听从医生的安排,不要盲目坚持自己的想法。