tanyueze

四个半月宝宝不喜欢吃煮的鸡蛋黄怎么办?

我家宝宝四个半月了,每次给宝宝添加煮的鸡蛋黄时,几乎是不吃。请问怎么办?宝宝不吃鸡蛋黄有什么影响?

咸蛋超人、

可以过两个月再试试,有些宝宝不吃煮好的蛋黄,可以尝试将生鸡蛋的蛋清和蛋黄分离,在蛋黄中加水,搅拌。或者换钙强化铁

Vien_Dave

宝宝不爱吃煮鸡蛋的蛋黄可以给宝宝吃蒸的蛋黄,蛋黄要多放一些水蒸,宝宝吃蛋黄有助于增强宝宝的记忆力。

不过如果实在不喜欢吃,可能对蛋黄过敏,不喜欢就不要强迫他,让他吃其他有营养的都行。