夏旋8ㄣw0115

孕期能每天喝一杯蜂蜜水吗?

我怀孕五个月了,经常便秘,就每天早上起床后喝一杯蜂蜜水,这样持续了一段时间,大便终于正常了,就是不知道孕期能不能喝蜂蜜水啊?

甜螺姑娘

可以啊,蜂蜜润肺,有助于排便。也可以多吃水果 ,蔬菜,牛奶,酸奶等。心情放松,不要紧张。

Vien_Dave

当然是可以的。蜂蜜可促进消化吸收,增进食欲,镇静安眠,提高机体抵抗力,对促进婴幼儿的生长发育有着积极作用。蜂蜜不仅可以有效地预防妊娠高血压综合征、妊娠贫血、妊娠合并肝炎等疾病。还能有效地预防便秘及痔疮出血。

舞予

可以,蜂蜜是帮助排便的,对孕妇有益,不过记得适量,记得要吃天然的蜂蜜。

妈妈米亚,

孕期应该可以喝的吧,不过,我喝蜂蜜不是很管用的啊,我孕期便秘,大便干硬难拉,喝的那个三孩 低聚 果糖啊,挺管用的