嫣然s816s240

宝宝四天没有拉大便了,正常吗?

顺产29天,母乳喂养宝宝四天没有拉大便了,正常吗?

夏洛贝贝

宝宝有点便秘的话,妈妈可以先试试做一下腹部按摩呢 ,顺时针按摩宝宝的腹部。不要轻易使用开塞露,很容易造成依赖。母乳的妈妈 注意饮食清淡,多喝水。

甜螺姑娘

一般不会,可能你自己吃了什么东西导致宝宝没有拉。你可摸摸宝宝的肚子,看看宝宝肚子硬不硬,再观察宝宝的表现,有无哭闹情况,有无精神不好的情况,如果没有,你大体可以放心。给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。

舞予

可以再观察观察,只要宝宝精神,体重都没有发生什么变化就没什么事情,可以适当揉揉肚子帮助排便

安安麻麻是土豆

母乳喂养的宝宝,四天没有便便,这个你现在也不用担心的,建议你平时的饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,可以多吃点新鲜的水果蔬菜,这样宝宝喝母乳可以通过乳汁来缓解便秘的。

妈妈米亚,

母乳喂养,应该没事的,可能是攒肚了额