hongna勤24t

生完宝宝后月经一直断断续续怎么回事?

我三月十二生的宝宝,后来四月十二才来月经,来了有一个礼拜,到后来一点点的来,来到月底就没了,到今天相隔三个月又来了,不过腰有点涨,这是怎么回事呢

大唐皮卡丘

产后本来就可能存在月经不规律的现象,产后月经恢复时间因人而异,如果你现在是母乳喂养的话,这种情况是很正常的,受哺乳影响月经恢复比较慢,有的人产后几个月到半年就会恢复,有的人母乳喂养时间长,可能要一年多才恢复月经。
注意卫生就可以,不过要复查下b超,排除下可能存在子宫切口憩室。如果做过检查也没问题的话,不用太担心,跟哺乳期有关而已,没事的。

sina番茄炒西红452ci

你确定是月经不是恶露没排净?肚子有不舒服吗?建议去医院问医生吧