yaobo6448t

怀孕坐飞机对宝宝有影响吗?

我现在怀孕已经五个月了,过几天打算坐飞机出去旅游,家里老人担心胎宝宝的安危,那么怀孕坐飞机对宝宝有影响吗?

看,活捉一只美少女

不建议在孕早期和孕晚期坐飞机。5个月的孕龄相对稳定。关于安检的仪器等辐射量,都是在安全范围内的。飞机上的压力改变,一般来说是没问题的,可以通过自我深呼吸方式调节。没有严重病史,通常情况下坐飞机是没有问题的哦~

NNNNNNNNNNNUMB

孕晚期了才不能坐飞机,在怀孕的早期(怀孕头3个月)和中期(怀孕4~6个月)乘机都是安全