腮羽威hu

女儿出生已经50天了,吃奶粉吃的很少怎么办啊?

我的女儿出生已经50天了,一直人工喂养,这几天我忽然发现宝宝吃奶粉吃的很少,那么这该怎么办才好啊?

水晶鱼698QQ

给宝宝换换奶瓶奶嘴试试,实在不行换换奶粉试试,我家宝宝之前也出现过这种情况,我给他换了款奶粉,感觉还不错,有机的叫爱尼可,你可以了解下。

看,活捉一只美少女

0-6个月的宝宝,最好采用母乳喂养。母乳是对孩子最好的。如果只能喝奶粉的话,宝宝出现不吃的情况,要考虑是否是突然换了奶粉品牌。宝宝肠道消化问题,是否造成便秘。奶粉是否让宝宝上火等等。